Лаваш с начинкой. Простой рецепт



Лаваш с начинкой простой рецепт

Вчера был в гостях у своей хорошей знакомой. Ее зовут Олеся. Она дала мне попробовать очень вкусное блюдо - лаваш с начинкой. Простой рецепт приготовления этого блюда позволяет приготовить его каждому, кто хочет попробовать вкусную еду. Я выведал у нее подробный рецепт этого лаваша и сейчас поделюсь им с вами, мои друзья! Надеюсь вам всем понравиться этот рецепт не меньше чем понравился он мне. Легкое и довольно быстрое в приготовлении блюдо очень хорошо готовить когда, например, неожиданно пришли гости.:)

Лаваш с начинкой. Простой рецепт

Для приготовления вкусного лаваша с начинкой нужно:

  • 1 пачка лаваша;
  • 1 плавленный сырок;
  • 150-200 грамм копченой колбасы;
  • 2 болгарских перца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Для начала нужно нарезать небольшими кусочками копченую колбасу. Затем, промыв болгарский перец, нужно извлечь из него сердцевину. Так же нарезать небольшими кусочками, подобно колбасе. Плавленный сыр натереть на мелкой терке и добавить туда пропущенный через чесночницу чеснок. Хорошенько размешать. Измельчить зелень.

Все продукты готовы. Нужно переходить к приготовлению вкусного лаваша с начинкой. Смешиваем все ингредиенты: сыр, колбасу, перец, соль и зелень. Хорошо перемешаем, чтобы равномерно все продукты располагались. Затем на лист лаваша намазываем тонким слоем начинку, постепенно сворачивая. Получится рулет, который сразу же можно есть, хотя Олеся сказала, что лучше дать ему часик другой настояться, положив его в холодильник на некоторое время.

Приятного аппетита!

IQ - код рецепта:

Рекомендую ознакомиться: Салат слоями “Невеста”






1 ответ

  1. Альфия
    Вкусненько) Очень интересный рецепт. Спасибо

Оставить комментарий