Подчеревок. Рецепт приготовления



Подчеревок рецепт приготовления

Есть много рецептов по которым можно вкусно приготовить подчеревок.  Но этот рецепт, на мой взгляд, один из наилучших. Хотите его узнать? Почитайте мой рецепт.  Однажды я готовила подчеревок в луковой шелухе. Получилось очень вкусно. Сегодняшний мой рецепт намного проще, но не менее вкусный.  Сегодня хочу рассказать еще об одном из способов приготовления этой закуски. Это очень простой рецепт но, наверное, самый вкусный из всех, что я знаю. Надеюсь Вам, друзья, тоже приглянется этот рецепт.

Из продуктов мне понадобилось следующее:

  • 1 килограмм подчеревка;
  • 4-6 зубкиков чеснока;
  • соль;
  • перец.

Для того, чтобы приготовить подчеревок нужно с начала хорошенько вымыть его. Я залила его водой и оставила на ночь, чтобы вымок. Затем хорошенько отмыла и натерла смесью соли, перца и чеснока. После чего положила в кастрюлю и оставила на часик пропитаться.

Спустя час я достала из кастрюли подчеревок и уложила его в рукав для запекания. Рукав разместила на противне и отправила в духовку, которую разогрела до 200 градусов по Цельсию. Спустя 30-40 минут мое блюдо было готово. Достала из рукава, дала остыть и подала к столу в качестве закуски. Всем домашним нравиться такой вариант этого блюда.

Подчеревок. Рецепт приготовления

Не смотря на простоту рецепта приготовления блюдо очень вкусное. Приготовленный таким способом подчеревок может украсить как праздничный стол так и просто обеденный стол в самый обычный день.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, поделитесь им в социальных сетях. Буду благодарна.

Рекомендую ознакомиться: Куриные сердечки тушеные в сметане






1 ответ

  1. Александр
    Какой отличный подчеревочек :) Кстати, подчеревок, это брюхо свинное?

Оставить комментарий