Рецепт приготовления жаркого с айвой



Рецепт приготовления вкусного жаркого с айвой

Хочу сегодня рассказать Вам рецепт приготовления жаркого с айвой. Жаркое - это удивительное блюдо! Никто не знает из каких краев это блюдо пришло к нам. Никто не знает кто первым его придумал делать. Если попробовать узнать это, то нужно будет покопаться в далеком прошлом, еще тогда, когда человек научился жарить мясо, а позже придумал с чем же его вкуснее съесть.

Как бы там не было и когда бы не придумали жаркое, но факт остается фактом - жаркое всегда вкусно и аппетитно независимо от того,из какого мяса и с каким гарниром его бы ни приготовили.И сейчас хочу поделиться с Вами, самым простым рецептом приготовления,данного блюда.

Для приготовления этого необычайно вкусного и в тоже время довольно незамысловатого в готовке блюда нам нужно:

  • 500 грамм мяса (мясо берем на свой вкус. Я обычно использую говядину);
  • 1 киллограм айвы;
  • 3 луковицы, среднего размера;
  • 1 стакан кинзы, мелко нарубленной;
  • 0,5 чайной ложки черного перца (молотого);
  • соль (по вкусу).

Начнем готовить:

Для начала нужно мякоть говядины или баранины (мякоть выбираем пожирней) нарезать не очень большими кусочками, добавить нарезаный полукольцами лук, рубленную зелень. Все поперчить и перемешать. Айву нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы. Затем нужно добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить так приблизительно час, не размешивая. в качестве гарнира можно отварить фасоль и подать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендую ознакомиться: Рецепт приготовления крабового салата






Комментариев еще нет.

Оставить комментарий