Рецепт приготовления крабового салата



Рецепт приготовления крабового салата

Наша готовка сегодня хочет рассказать об одном из множества вариантов приготовления крабового салата. Вот он рецепт приготовления крабового салата который не поставят в тупик даже повара-аматора. Это очень простой рецепт, но очень вкусный. :)

Не смотря на довольно разнящиеся рецепты этого салата, основу его, обычно, составляет крабовое мясо (крабовые палочки), кукуруза и яйцо. А в дополнение можно добавлять все, что найдется в холодильнике, не боясь эксперементировать.

Я готовлю этот салат так, как мне показала моя мама. Для его приготовления нам нужно:

  • 1 упаковка (240 грамм) крабовых палочек;
  • 1 банка консервированой кукурузы;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 4-5 вареных картофелин;
  • 1 луковица среднего размера;
  • соль, майонез (по вкусу).

Как я говорила выше, крабовый салат имеет очень простой рецепт приготовления. Именно поэтому он готовится очень быстро и легко. Нам всего лишь нужно вскрыть банку с кукурузой, слить рассол и высыпать содержимое банки в емкость. Затем мелко (или крупно, кто как любит) нарезаем крабовые палочки. Отвареные вкрутую яйца, после того, как они остынут, нужно тоже нарезать в емкость к палочкам и кукурузе. После этого добавляем лук, предварительно его измельчив.

Салат почти готов. Осталось перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. После этого нужно посолить и, если любите, немного поперчить черным молотым перцем. После этого нужно дать ему пропитаться. Для пропитки достаточно, чтобы салат около получаса постоял в холодном месте. При подаче можно сверху украсить салат зеленью.Надеюсь, что мой рецепт приготовления крабового салата кому-то пригодится. :)

Приятного аппетита!

Рекомендую ознакомиться: Рецепт приготовления сырных лепешек






Комментариев еще нет.

Оставить комментарий