Шашлык на аджике



Шашлык на аджике интересный рецепт

Сегодня хочу рассказать вам про шашлык на аджике. Это один из моих любимых рецептов приготовления. Он довольно простой и в то же время очень вкусный. Мариновать таким способом шашлык довольно легко и быстро. Мясу, чтобы хорошо замариноваться, нужно около 30 минут. Я начинаю приготовление шашлыка по этому рецепту с того, что подготавливаю все необходимые продукты. Люблю, чтобы при готовке продукты были под рукой.

Шашлык на аджике

Итак, для приготовления вкусного шашлыка на аджике возьмем:

  • 2 килограмма свинины (обычно беру шейную часть);
  • 250 грамм домашней аджики;
  • 5-6 крупных луковиц;
  • соль, перец (по вкусу);
  • специи и приправы.

Готовить этот шашлык легко и быстро. Промыв хорошенько мясо под проточной водой я нарезаю его небольшими порционными кусочками. Затем помещаю порезанное мясо в эмалированную кастрюлю и добавляю нарезанный кольцами лук. После этого добавляю соль и перец. Перемешав хорошенько добавляю специи. Специи и приправы каждый добавляет такие, какие любит. Я добавляю немного тимьяна, базилика, петрушки и карри. После того, как хорошенько перемешиваю добавляю аджику. Все еще раз хорошенько перемешиваю и отправляю в прохладное место немного настояться. Через пол часа можно уже жарить вкусный шашлык на аджике.

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если Вы ответите на вопросы небольшого опроса. Мне важно Ваше мнение, друзья! Именно блягодаря ему я могу писать в блог более интересные рецепты, которые Вам могут быть полезны. Так же буду рада, если поделитесь ссылкой на мой сайт со своими друзьями!

[poll id="7"]

Очень много мясных блюд нашла на одном сайте. Это действительно лакомый кусочек. Заходите и будете приятно удивлены разнообразием вкусной еды из мяса.

Рекомендую ознакомиться: Виды суши






1 ответ

  1. Сергей
    Обожаю шашлыки. Пробовал кучу вариантов приготовления. Шашлык на аджике, наверное, один из таких, где прекрасно сочетается простота приготовления и просто восхитительный вкус.

Оставить комментарий