Вкусный подчеревок. Отличное блюдо к новогоднему столу



Вкусный подчеревок блюдо на новый год

Сегодня начала готовиться к Новому году. Решила сделать заранее одно блюдо. Мне кажется, что оно вкуснее, когда настоится.  Для этого блюда мне понадобится подчеревок свинной, чеснок, черный молотый перец и соль. Рецепт приготовления данного блюда очень легкий и быстрый.

Фото к рецепту приготовления вкусного подчеревка

Свою готовку я начала с того, что залила подчеревок водой. Через пол часа я промыла под проточной водой подчеревок и отправила его вариться. Варила его около получаса, затем достала из кастрюли чтобы остывал, отложила его в сторону и начала готовить специи для дальнейшей обработки. Почистила головку чеснока,  взяла молотый перец и соль.

Чеснок пропустила через чесночницу. Натерла им подчеревок. Затем, смешав в отдельной тарелке соль с перцем, натерла подчеревок этой смесью. Блюдо почти готово. Чтобы настоялось я закрыла его в герметичной емкости и отправила в холодильник. Завтра подчеревок уже достаточно пропитается и будет очень вкусным. Можно будет порезать его ломтиками и подать к праздничному столу. Всех с наступающим Новым Годом. Всех благ в новом году.

Приятного аппетита!

Рекомендую ознакомиться: Рыба в томатном соусе: простой рецепт






Комментариев еще нет.

Оставить комментарий